2013 - 5 конкурс. 2 тур. Предварительные итоги

Золотой Пегас
Представляю вам предварительные итоги голосования во втором туре 5 конкурса сезона 2013.

Прошу всех авторов сверить свои шорт-листы с таблицей.

Результаты будут утверждены завтра.