Колени

Виктор Замков
Был солнечный, счастливый летний день …
(Иль рыжий… Или всё же солнечный?)
В нем умными глазами рыжей школьницы
Была прибита к памяти мишень

Тогда ещё вовсю цвела сирень,
И мы друг к другу еле продирались
Через завалы марлевой морали
И недозацелованных колен.

А жаль что он остался незаконченным
Тот ласковый, счастливый рыжий день!