Муки ревности

Светлана Столярова-Данилова
Муки ревности изматывают сердце:
Берегитесь запустить их близко в  дом.
Муки ревности, как луноходы,в неизвестность
Отправляете... и ждёте за окном.

Не травите душу, не травите, люди,
Ведь душа должна быть, как хрусталь.
Уберите все пустые мысли, будет
Ваша жизнь похожа на февраль...

Лёд не тает,- замораживает чувства,
Снежным покрывалом утеплит.
А доверие - великое искусство,
Бесконечно помогает жить.

Лёд иль пламень, разум или сердце?!
Открывается нить жизни,- посмотри!
И проходит через разум, через сердце.
И стремится разукрасить вашу жизнь.

9 сентября 2013 год