Марии-Мирабелле

Большаков Алексей
Здравствуй,  Молчаливая  Царевна!
Так  не  удостоишь  и  кивком?
Будь  добрее,  Мария  Андревна.
Нет  кивка  -  я  встречен  как  пинком.

Папка 4-3 - стихотворение - 27