Алексею Боярко

Большаков Алексей
Ты,  дружок,  не  перегрелся?
Бабье  лето.  Пыль.  Жара.
Отдохнуть  тебе  пора.
Что  на  девушку  так  взъелся?

Съезди  в  Киев:  отдохни,
Над  Днепром  постой,  пей  пиво  -
Время  проведи  красиво.
Да  Марию  там  найди.

Подари  букет  из  роз.
Извинись  с  поклоном  в  пояс.
Вечерочком  сядь  на  поезд
И  -  кати  в  Долину  Грёз.

Папка 4-3 - стихотворение - 29