Ты исцелишь меня или погубишь

Олюньчик
Кто же подскажет, сомненья развеет?
Разве что, небо... я душу открыла.
Солнце то греет, то больше не греет,
То я летаю, то сложены крылья.

В небо гляжу, а оттуда молчанье.
Сердце в груди бъётся раненой птицей,
Знает, что встреча в судьбе не случайна,
Верит и ждёт, но обжечься боится.

Радость сменяю тревожною болью,
ПлАчу, и знаю, что ты меня любишь.
Если случится - своею любовью
Ты исцелишь меня, или погубишь.

Мой плэйкаст: