московское

Кавин
От Калужской заставы до Калужской площади
По проспекту вождя мимо сада Нескучного
Застучат по асфальту копытами лошади
И промчится ОМОН казачками грядущего

На Болотную площадь, где казнили уродов,
А теперь, собираются толпы опальные.
Чтоб  в палате общин, одуревшие лорды,
Целовались взасос с правдорубом  навальным.