Переменный бред

Евгения Земскова
Болит голова до жути,
До ломоты в пояснице.

Ты не пишешь.
И это терпения выше.
Ты не пишешь.
Ты перестаёшь мне сниться.
Или только начинаешь...

Меня от этого мутит.
От этого?

Мне больно,
Потому что реакция слишком спокойна...
Ах, ты же не знаешь...
Я не могу без тебя, понимаешь?

Прости, но, наверно, я вру.