Мой интересный собеседник

Владимир Горбылев
Внутренний голос дает для беседы мне тему,
Я за нее ухвачусь, начну выворачивать душу -
Сам же себе о себе говорить откровенно.
Он в это время молчит - он счастлив меня просто слушать.