Звезда

Ольга Игоревна Смирнова
Я созерцаю в небе чистом
Свою заветную звезду…
Мой путь к ней узкий и тернистый…
Но!.. Я счастливая иду!..
Ведь та звезда всех звёзд светлее,
Прекрасней, выше и мудрей!..
И ты, мой друг, давай смелее
В её лучах себя согрей!..

~


"Я есмь корень и потомок Давида,
звезда светлая и утренняя"
(Откровение 22:16; СП).

~