между Лиллем и Парижем

Дана Ден3
между Лиллем и... Парижем
сел туман росой на травы.
а они склонились ниже
роль сыграв для них-оправы

и сверкают - самоцветы.
вдоль дорог, неотразимо
так уходит в осень лето
в каплях рос и клубах дыма.

звезды ниже, ветер суше...
холодней,пронзает насквозь.
где согреться нам от стужи?
люди в карнавальных масках.

я сейчас, как лист упавший.
без твоей улыбки нежной,
мне когда - то силы давшей.
быть с тобой святой и грешной

между Лиллем и Парижем
солнце выше...небо ниже...