Наконец-то солнышко

Яна Ригель
Наконец-то солнышко
Греет грудь и спину,
Я пройдусь подсолнухом
По бульвару ныне...

Мужики пусть пялятся,
Не убудет точно,
Тело, словно маятник,
Запущу нарочно...

Каблуком процокаю
Я асфальтом длинным,
Вся такая строгая,
С маскою невинной....

Я пройдусь подсолнухом
По бульвару ныне...
Хоть како-бы олуха,
В городской пустыне...