Ночь

Константин Коростелёв
Свеча сгорает за свечой,
Ночь- бесконечная дорога.
Луны свеченье,звёзд покой.
И прочь уходит безнадёга.

Я наслаждаюсь тишиной,
Вдыхая лёгкую прохладу.
А мысли ровною строкой,
Ложатся тихо на бумагу.