Наблюдаю - по стене...

Поэт Хренов
Наблюдаю - по стене
Человек ползет паук.
Я спокоен, я суров,
Я винтовочку беру.

Долго целюсь, не спеша
Нажимаю на курок,
А развеялся дымок,
Вижу - результаты есть.

Отстрелил я ему между делом
Лапку его заднюю левую.
На асфальте его лапка валяется,
Гальванически сокращается.

24.06.2013