Не спится

Евгения Громчевская
                НЕ спится мне...
                А Вам?
                Душа как-будто плачет по ночам.
                О чем?
                Наверное, о прошлом, о былом...
                Забудьте!
                Живите только новым днем!
                Нет, не могу!
                Мне не уютно в нем...
                В своей душе хочу найти такой я островок,
                Где мир ко мне не будет так жесток,
                Где ласка сердца и эфира живительный поток
                В душе моей дадут зелененький росток.
                Зачем он вам?
                Да, понимаю: мечты мои не по годам...
                Не спится мне,
                А Вам?..