Тороплю жизни бег отчаянно...

Наталья Якубчик
Тороплю жизни бег отчаянно,
Свой сильней разгоняя карт,
Грань стирая разлук, чтоб снова  нам
Прежних встреч ощутить пожар...
В небо пыли взметая облако,
Жму на тормоз, рождая визг,
И спешу на те встречи, только вот
Нет сиянья былого лиц -
Фраз проглоченных окончания
Режут горьким прозреньем ум -
Для чего вновь тревожу чаянья
После стольких раздельных лун...
Все грущу по тебе неистово
Только гаснет костер в душе
И улыбки твоей неискренность
Тянет в пропасть на вираже...