Праздник опоздавшей ночи

Жанна Крупенникова
Сегодня праздник опоздавшей ночи.
И мы с тобой -  в свече настольной лампы,
Ты - мой восторг сейчас и между прочим,
Взахлеб, до слез, до донышка, до капли!

Но не ищи в ночи меня забытой
И не грусти, дыша  со мною рядом,
Войди и выйди, дверь всегда открыта
И погреби себя под снегопадом.

Но ненадолго, можешь простудиться...
Молчи! Забудь,что хочешь и не хочешь,
Поторопись, мне нужно насладиться!
Сегодня праздник опоздавшей ночи...