Хочу забыть и не могу...

Эманон
      Хочу забыть и не могу,
      Ко мне в ночи являться стала.
      Сегодня, словно наяву,
      Меня во сне поцеловала.
   
      Сменил квартиру и район,
      Надеясь, что теперь забуду.
      Жизнь превратилась в жуткий сон,
      Смирился, понял: ты повсюду.
   
      Стараюсь думать о другом.
      Но как, скажите мне на милость,
      Когда она со мной во всём
      В квартире новой поселилась?

      Друзей, подруг было не счесть,
      Всех растерял в своём я горе.
      Наверно, это - её месть,
      Сойду с ума, наверно, вскоре.
   
      После работы я - домой,
      Как будто ты меня заждалась.
      Ведь я ещё пока живой,
      Хотя немного мне осталось.

      Она сведёт меня с ума,
      Моё страдание бессрочно.
      Любовь её со мной всегда,
      Теперь я  знаю это точно.