Ненавижу. Люблю

Людмила Тягельская
       «Ненависть – это любовь, искалеченная обидой»
                М.М. Жванецкий
       "От любви до ненависти один шаг". Поговорка


Я тебя ненавижу
И тебя же люблю.
Я от страсти сгораю
И в печали тону.

И, как маятник, сердце
Между двух полюсов:
Словно нет других чувств,
Словно нет других слов.

Его стук среди ночи,
Как морзянка в бреду:
"НЕНАВИЖУ! Люблю?
Ненавижу? ЛЮБЛЮ!"