31. 03. 2013 Начало. Рисунок автора

Мария Сибирёва
В одночасье, утром, ей стало очень тесно в обыденности.  Она ощутила в своей душе  странное томление, а в ногах лёгкость.  Ей подумалось, что можно жить намного интереснее. Нужно лишь стать смелее и не стоять на месте.  Она вспомнила себя ребёнком, когда не знала невозможного! Когда ей было всё по силам и мечталось очень легко! Она отправилась в новый путь. Что там - за поворотом ?..