как Господи прекрасен Ты во всем

Сахар Кусковой
как Господи прекрасен Ты во всем
Твое как неизбывно совершенство
Господь наш сущее все мир и дом
и Господом всей жизни нам блаженство

и нам даны во Господе труды
и в Господе назначены дороги
и неизбывность рек живой воды
и совершенье дел во жизни многих

прийдемте чтобы в Господе принять
все то что нам дано рукою Отчей
как сами познаны чтобы познать
чтобы друг друга встретить и обнять
и утро встретить после долгой ночи