Господи, прости

Назыко Вахромеева
Господи, прошу тебя прости.
Повторяю это много лет.
И только встретив трудность на пути,
Вспоминаю данный мной обет.

А,когда по жизни тишь да гладь,
О тебе я,Боже, забываю.
А потом приходится страдать,
Что я свой обет не выполняю.

Господи, прости меня, прости.
Много раз тебя я предавала
И на своем жизненном пути,
Каюсь, от обета отступала.

Ты же никогда не оставлял
Меня одну в страданьях и беде.
Да всегда во всем оберегал.
Не бросал ни в горе, ни в нужде.

Всемогущий,Господи, прости.
На твою я милость уповаю.
И чтоб в душе покой приобрести,
Опять клянусь, молюсь и обещаю.