Говорила мне мама

Галина Таравкова
Я,как мышка в норе притаюсь,
Откровенной быть снова боюсь,
Говорила мне мама не раз,
Будь в тени и не лезь на показ.

Встретишь скептиков,дочь,ты немало,
Твоим салом дадут по "мусалу",
Убеждаюсь,что жизнь такова,
Моя мама была так права.

Осторожнее буду теперь,
Для друзей не закрою я дверь,
Приходите стихи почитать,
Только в душу не нужно "плевать".

Замечания Ваши приму,
Если я не права,то пойму,
Не обижу за дельный совет,
В душе злобы и зависти нет.

   Сентябрь 2013 год.