С Днём рождения Москва!

Алёна Главацкая
  С Днём рождения,Москва!
  Поздравляем,родная столица!
  Куполов красота..
  Всей России и тыл и царица.

  Мы гордимся тобой!
  Не сдалась ты врагам на потеху.
  и осенней порой щедро празднуем,
  -Дождь не помеха!