Поэмбук

Людмила Воронова Супрун
Когда грустинка посещает музу,
Страничку открываю Поэмбук,
В жару иль в холод, в дождик или в стужу,
Чтоб почитать очередной стишок...
Заходим все туда мы с разной целью -
Прочесть, сравнить иль просто дать совет,
Но, помните, что это не бестселлер,
А шёпот душ, спасающих от бед…
Но я не цензор и не критик даже,
Возможно, что и вовсе не поэт!
Такая же душа в общем коллаже,
Что шёпотом пропела свой куплет…
И пообщавшись мысленно с другими,
Богаче стала и чуть-чуть сильней
И поняла, что вовсе не одни мы,
С добром и миром! Стайка голубей...

Поэмбук - поэтическая социальная сеть.

Фото интернет.