Пространство и время не властны над нами

Оксана Михальчук
Пространство и время не властны над нами,
Нам птицами ветра парить над волнами,
Нам дугами радуг врастать в океаны,
Мы лишь отражения,
Мы – голограммы,
Мы – светлая память,
Мы – тёмные мысли,
Мы капельки красок на кончике  кисти,
И тот, кто нас всех безустанно творит,
Зачем это делает – не говорит…

*Автор иллюстрации Mario Duguay