Ярость... не про животных

Шуни Люськин
Ленивые твари стебутся,
Звериным оскалом снуют,
Смрадно воняя смеются,
И врут каждый день, только врут.

А вроде всё как начиналось,
Лаская за ушком чесал,
Вкусно часто кормил и не малость,
Убирал каждый день шерсть и кал.

Отвратительна натура зверья,
Не ценит ни денег, ни чувств,
Её вышвырну пинками за дверь я,
В терновый, колючий до хруста...куст