По высказываниям Ф. Раневской 2

Люба Беленькая
           * * *    
Как я завидую безмозглым дуракам,
Как же легко живётся вам!

          * * *   
Уж сколько лет вон прожила,
А до сих пор не поняла-
Почему так люди нищеты стыдятся
И не стыдятся нисколечко богатства!

         * * *   
Коль хочешь похудеть,
Тогда уж слушай-
Ты голая пред зеркалом постой!
Вот так вот стой и кушай!