***

Кот Нетрезвый
это Вилли.
У него всего две извилины:
одна отвечает за деньги, вторая за секс.
Вилли любит уделывать всех рассказами
про новые шмотки, новых телок, новые вещи.
по вечерам ему так одиноко - хоть вешайся,
да статус не позволяет.
Вилли делает вид, что знает, что когда-то для каждого
всё закончится.
Убегает в виски от одиночества, в сиськах прячется от тоски...

Утром Вилли ищет свои носки под кроватью временной дамы,
избегает звонков от мамы, у него тенденция разрушать.
И вместо того, чтобы его обвинять - оглянись:
чем твоя отличается жизнь?