проблема выбора

Александр Кроссфайр
о как же грубо и бестактно
забыть о выборе души
грааля вместо, артефакта
забрать лишь золотой кувшин

и видеть то лишь, что приятно
укутавшись в забвенья плед
сказать себе - да ну и ладно,
с меня достаточно побед

мы выбираем путь полегче
и всё стареем впопыхах
так пусть пронзительней и резче
звучит мечта в наших сердцах