К бесконечности

Павел Облаков Григоренко
Пусть я - старик,
от времени подотстал,
на лоб натянув парик,
пою, Ринго Старр.

Под звон рюмок и люстр,
Ален Делон почти,
всё равно стремлюсь -
к бесконечности.