Мир от тебя становится светлей

Петр Федин
Мир от тебя, становится светлей и чище
Пейзаж унылый красивей и звезды ярче
И тот кто любит, начинает любить жарче
Мир от тебя, становится прекрасней
Кто тебе дорог, много слов приятных скажет
Придет к тебе, в холодный день, ненастный
У ног твоих, котом пушистым, ляжет....