Заброшенный сад

Алунна
В заброшенном саду заблудшая луна
Средь опадающих листьев - грусть
Развязка дней веселых - осень
С философией серых дождей...


Густые сумерки с наивностью звезд,
С букетом хризантем совсем озябших...
Сметенье чувств...слияние теней и дней,
В седых туманах эхом бродит осень...


И заплутав в заброшенном саду
Согреть в ладонях лепестки цветов продрогших...
Очистит сердце ненавязчивая грусть
И в душу вдруг нахлынет нежность...


И сад вздохнув,встряхнет осенний дрем
Вуаль тумана тихо вздрогнет,
И станет вдруг и просто и легко
И странное блаженство вдруг слезою станет...



Фото: интернет