Звезда...

Петр Федин
Дай бог, с тобой удаче быть всегда
Чтоб все плохое обходило стороной
Пусть жизни сила, с гор сбежавшая вода
В тебя вольется, полноводною рекой
И, чтобы тот кого ты любишь тебя не предал никогда
Взгляни на небо, тебе светит твоя счастливая звезда...