Письмо к Д

Маша Варкентин
Да, мне не хватает времени,
Тебя не хватает, совести.
Силы воли, воздуха, зелени.
Не хватает порою скорости.

Но при этом хватает глупости,
Нетерпения, неизбежности.
Окружают сплошные пропасти,
Ну и ты... Со своею нежностью.

И не могу понять, знаешь ли...
Мало тебя или много же?
Тебя вроде так: от Луны до моей Земли,
Да и обратно немного тоже.

Но ведь при этом тебя так мало!
Совершенно микроскопически.
Я и скучать даже малость устала.
Потерять так боюсь панически.

2012