с тобой

Ангел Вдохновения
Люблю тебя, такого непокорного,
Такого моего, такого вздорного,
И ласкового и тревожного,
любимого...такого... моего...

Хочу к тебе- отдать всю мою нежность,
Хочу не ангелом, хочу с тобой быть грешной,
И познавать законы бытия..
Хочу к тебе, с тобой, в тебя....
Любя.....