Я один сегодня по городу...

Коваленко Никита
Я один сегодня по городу,
Я один сегодня по скверам,
По дорогам до боли осенним
До тебя добреду непременно.
По красному камню, где слева
Надменный каменный Ленин,
Я иду уже вечность, наверное,
А дождь все падает с неба,
Разбиваясь о черный мой зонт,
Громыхая, как будто назло,
И все тело колотит озноб,
А между нами все так, ничего,
Нормально вполне, нормально
Закрывай глаза, засыпай…
Пока я по городу,
Пока я по скверам,
Пока по дорогам осенним.