Наплевательство

Александра Масютина
Настроение - ниже плинтуса...
И погода здесь непричем совсем.
Вычитая все плюсы из минуса,
Я в остатке опять получаю семь.
А "на семь бед - один ответ",
Только легче, увы, не становится.
Наплевательство в голове, как бред,
И его покрывает пословица...