По высказываниям Ф. Раневской

Люба Беленькая
Нынче Вам не повезло-
Кто-то вдруг Вам сделал Зло!
Он Вам-Зло,Вы ему конфету,
Опять-Зло,опять-конфету!
До тех пор давать конфет,
Как разовьётся диабет!

      * * *          
-Чем умный отличается от мудрого?
В вопросе этом ничего нет трудного.
Вот умный-из положенья трудного он точно выход знает,
А мудрый в это положенье никогда не попадает!

     * * *      
Если женщина мужчине часто повторяет,
Что самым умным его всегда считает.
То это только одно и означает-
Второго такого дурака она уже не повстречает!