Разлука

Ольга Сухова 2
 Вот и осталась я одна.
Угасли слов прощальных звуки.
 Как одинокая луна,
Купаюсь в горечи разлуки.

 Пока не знаю, что и как,
Чем этот вакуум заполнить.
 Как, сделав этот трудный шаг,
В тебе лишь лучшее запомнить?

 Хочу ль я это, не хочу-
Да, кто ж теперь об этом спросит!
 Душой и разумом кричу,
Но крик безмолвие уносит.

 И за стеною тишина
На пару мается со скукой.
 И я одна, совсем одна
Играю партию с разлукой.

 Она блефует, не спешит,
Ведь знает - некуда мне деться...

…Прощальным пламенем горит
Тобою преданное сердце!