Оставив за кормой сомнения

Александр Еремко
Оставив за кормой сомнения,
Как груз ненужного, грехА
За шагом шаг, вот вдохновение
За вдохом вдох и так пока
Мы личность сформируем, силу
Накопим так что б не носило
Заложим в трюмы вес, балласт
И по волнам, и в путь, и нас
Звезда пленит и полюса,
А штормы, минусы, плюсА
Нас закаляют, укрепляют
За шагом шаг, за вдохом, вдох
Идем туда, куда не знаем
Куда звезда твоя ведет
Не осознАнно нас пленяет
Вселенной выдох
Звездный вдох...
За шагом шаг, не оставляя
Нам выбор, нас звезда ведет...

08-09-2013