Вы та...

Мысли Души Вслух
Жаль.
Что Мы живем так мало...
Боюсь, Я не узнаю Вас.
Вы в памяти моей.
Нашли кусочек счастья.
И начали его уничтожать.
Вам не хватает что-то,
Вам нужно новое всегда.
Вы не полюбите на долго.
Вы Та, что деньги больше,
                Чем меня...