Разноцветные картинки

Виталий Широков Викторович
Разноцветные картинки
На зашторенном окне,
Невесомые снежинки
Задержались на стекле,

Между небом и землею,
Снегом спрятана трава
И на дальней остановке
Закручинилась весна.

Деревянные качели
В старом парке городском,
Припорошенные снегом,
Вспоминают о былом.

Летних праздников веселье,
Фейерверков яркий свет
И ночные откровения:
Слово «Да» и слово «Нет».

Недописанные строчки
Не рассказанных  стихов,
Разлетелись на кусочки,
Словно стайки облаков,

Закружились и умчались
В те забытые  места,
Где на дальней остановке
Закручинилась весна.

Разлетаются сомнения
В старом парке по утру,
Деревянные качели
Разыгрались на ветру.

Разноцветные картинки
Оживают на окне,
Невесомые снежинки
Кружат в танце на стекле.

     А я все играю и звуки роняю
     По строчкам в тетрадь
     И с утренним ветром они улетают,
     И их не догнать.

     На белых дорожках замерзли немножко
     Ночные стихи
     И с ветром летая, они ожидают
     Прихода весны.