А ты сказала что-то про скандальность

Вера Осипова 5
Ты хлёстко мне : "Со мной так не бывало!"-
В ответ на мой вопрос произнесла.
А я тогда от боли изнывала,
Искала утешения от зла.

Не знала, как бороться с тёмной ложью
И как, не знала, от неё уйти.
На перекрёстках тесных жизни сложной
В тебе совета чаяла найти.

А ты сказала что-то про скандальность,
Как будто я в последнем вираже.
В твоих словах услышала банальность
С тем лицемерьем , что идёт ханже.