Воспари над землей

Виталий Широков Викторович
Воспари над Землей, если хочешь летать,
Если хочется петь сердце трудно сдержать,
Если хочешь летать, сбрось оковы свои,
И с высокой горы  разбегись и лети,

И движением рук в небе ветер поймай,
Вместе с ним  ты найдешь свой затерянный край
И в дремучих лесах, что не видел ни кто,
Ты отыщешь   добро  и поймешь, что есть зло.

Ты  отыщешь  ответы  вопросам своим,
В изумрудной траве необъятных долин
И в реке, что полна родниковой воды,
Ты напейся ее и на вздохе лети.

В синем небе поймешь, что искал для себя,
что таил в себе лес и скрывали поля,
Ты отыщешь слова, что так нужно сказать,
Ты  поймешь, почему сердце трудно  сдержать.