мы

Ангел Вдохновения
Звуки наших сердец словно два камертона.
Лишь один встрепенётся –Отзовётся другой.
я  играть  тебе звуками скрипки готова
Ты в ответ зазвучишь мне гитарной струной.

Столько нот самых ярких!! ты слышишь, любимый?
Скрика нежность рисует хрустальным смычком...
И любовь моя яркая, звуками скрипки томима  -
Вдохновеньем откликнется в сердце горячем твоём...



Ну давай же, гитара!! возьми до конца мою душу!!!!
трепетать я хочу от напева волшебной струны!
Я желанье любви твоё в каждом аккорде услышу.
Отзовусь...тем хрустальным смычком,         
                как дыханием новой весны...