Пять дней я жду. Вот не терпенье

Владимир Козлов 3
Пять дней я жду. Вот не терпенье.
Дожди, вдруг, зарядили.
Эй, кто создаст стихотворенье?
Чтоб вместе обсудили.

Не уж что смелых не найдётся.
Я потерял терпение.
Да, видно, самому придётся.
Писать стихотворение.

И пусть я маленького роста.
Пусть ростом я не вышел.
Смотрите. Всё, довольно просто.
И стих уже мой слышен.

Пишу, поверь, не в первый раз.
Не всё бывает складно.
И пусть не будет громких фраз.
Скажу себе: Да, ладно!

Возьму слова. И сложу в строчки.
Создам слово сплетение.
Где нужно, там поставлю точки.
Готово, вот творение!
07.09.13.