Я, Массау, замыкаю круг!

Тара Ирия
Начинай, Массау! Сядем в круге,
Будет очень важный разговор...
Мы на сто уверены друг в друге!
Шли мы всем ветрам наперекор...

Я, Массау, говорю, что знаю,
То, что видел, понял, испытал…
Истину, Друзья, не укрываю,
А Душа прозрачна, как кристалл…

Все Законы Духа справедливы!
Сила же у каждого – внутри!
Если Сердца слышу переливы,
Если вижу таинства зари –

Значит, я к Истоку прикоснулся,
Значит, я с Природой заодно!
Тот, кто в Духе, наконец, проснулся,
Знает, как важно в цепи звено!

Мать-Земля, я голову склоняю!
Дух-Отец, направь меня, прошу!
Ты прости нас, Мама, заклинаю!
Я молитвы Небу возношу…

А Природа – любит и прощает!
Учит нас, как самый лучший друг!
Уважает нас и угощает!...
Я, Массау, замыкаю круг!

18.01.2013(18.06)