Что положено

Юрий Рымзин
 А тут раскрыла свои двери Нежная орхидея:http://www.stihi.ru/2013/09/08/10127

Где и что у нас там сильно чешется,
Но припёрся опять как подраненный,
Нас сведёт нечисть – смотрит, да тешится,
А потом добивают отчаянно…

Ночь опять подсобит вертихвосткою,
Да луна на развратных нас пялится,
Что опять я творю ей с прическою,
Ой, не знаю, но это так нравится…

Утро глянет в окно, зенки вылупив,
Нам самим без него в то не верится,
Жмётся снова ко мне недовыстрадав,
Почему ж на иных судьбы женятся…

Не жуётся омлет с простоквашею,
И не пьются чаи им заморские,
Она будет женой и мамашею
И он тоже за будни неброские…

Только всё перевёрнуто, вынуто,
Всё порошит да не припорошено,
Ты когда-то была мною кинута-
Получаю за всё, что положено…

                06.09.2013г.