Тень

Евгения Урусова
Есть у всех на свете тень.
Только лишь наступит день,
Сбоку или за спиной
Тень моя всегда со мной.
Ну, а если солнца нет,
Исчезает тени след.
Ночью, где она таится?
Спать, наверное, ложится.